0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новинки выставки «Оружие и охота» 2016

Новинки выставки «Оружие и охота» 2016

  • 05.10.2016.336 ТКМ, Arms & Hunting 2016, Ruger10/22, SAG, Левша-Т, Михаил Дегтярёв, Оружие и охота 2016
  • 0 комм.

Догоняя ТОЗ-78

В то время, как производство охотничьего оружия на Тульском оружейном заводе практически прекратилось, и исключение, пожалуй, составляет лишь малокалиберный карабин ТОЗ-78, именно в Туле на мощностях фирмы «Левша-Т» компанией SAG началось производство новой полуавтоматической «мелкашки» — клона широко известной модели Ruger 10/22. Кстати, у российской варианта ствольная коробка стальная.

Разве что Барнаульский Патронный завод продемонстрировал «Кентавр» в калибре .223 Remington с томпаковой пулей собственного производства. С учетом того, что кроме БПЗ никто в России не производит томпаковую пулю калибра .223 – импортозамещение (особенно во время санкций) налицо. Правда, заводу еще предстоит поработать над своим патроном, улучшив кучность стрельбы. Ижевский ТехКрим показал пули .366 калибра, .410 и 12-го. Большинство из них уже в производстве, но увидеть и подержать в руках сами пули было интересно. Из новинок – пуля Байбак .410 калибра.

Лучшие производители

По традиции, «Оружие и Охота» собирает лучших зарубежных и отечественных производителей, дилеров и дистрибьюторов оружия, аксессуаров и охотничьего снаряжения. Представленный на выставке ассортимент продукции позволяет стрелкам-спортсменам и охотникам подобрать для себя оружие и снаряжение в любом ценовом и качественном сегменте.

В этом году свою продукцию в Гостином Дворе демонстрируют «Калашников», «Ростех», Blaser, Cosmi, Sauer, Beretta, Benelli, Mauser, Browning, Fabarm, Krieghoff, Swarovski, Zeiss, Fuchs, Johann Fanzoj, Caesar Guerini, CZ, Diana, Gamo и другие производители.

Читать еще:  Карабахский конфликт вкратце: суть войны и новости с фронта

Среди представленных на выставке производителей в первую очередь стоит выделить экспозицию концерна «Калашников». Само название этого предприятия в России традиционно вызывает ассоциации прежде всего с автоматом Калашникова. Но концерн уже давно выпускает не только военную продукцию.

Посетителям «Оружия и охоты-2017» калашниковцы предлагают ознакомиться с их новыми образцами спортивного и охотничьего оружия, а также линейкой новой охотничьей одежды, разработанной и подготовленной к выпуску концерном.

Помимо этого, в первый день работы выставки состоялась презентация медиаплатформы Kalashnikov Media, а также было объявлено о начале работы интернет-магазина гражданского оружия концерна.

Swarovski представляет свой новейший прицел Swarovski dS, в котором оптика совмещена с элементами цифрового интеллекта. Изделие в реальном времени проецирует информацию в поле зрения, не отвлекая внимание охотника, и автоматически показывает корректную точку прицеливания с учетом таких факторов, как дистанция, давление воздуха, температура и угол прицеливания. Ручных настроек не требуется. Точка прицеливания вычисляется на основе индивидуальных баллистических данных для оружия и снаряжения.

Многие специалисты считают Swarovski dS настоящим инженерным прорывом. Несмотря на высокую стоимость (4 тыс. евро), спрос на этот прицел совершенно ажиотажный и на текущий момент превышает производственные возможности компании…

ARMS & HUNTING 2017 Выставка Оружие и Охота 2017 откроется в гостином Дворе 12 октября 2017 года. А пока смотрите репортаж и краткий обзор выставки, прошедшей в 2016 году. В данном ролике: О долгожданном уходе временщика Будилина с должности руководителя Охотдепартамента России — прощальное письмо РОРСу, Интервью с Николаем Валуевым о планах на новую Думу, Интервью с Валерием Кузенковым — куда ушел журнал Охота, Интервью с Владиславом Лобаевым и его планы на мировой рекорд, Анонс предложений от Велес-Тур — у нас отдыхал и охотился премьер Азаров, Министерства Природы Болгарии — у нас мировые рекордсмены по трофеям на оленя и кабана, новые стволы от Бенелли 828U, Ижевск МР-156, 234, .

Читать еще:  Ружьё иж-27: технические характеристики (ттх), длина в собранном виде, вес, калибр, как правильно чистить

Выставка реально отражает мировые тенденции развития и распространения охотничьей отрасли. Это четко просматривается в неуклонном ежегодном росте участников из Турции, уверенно становящейся основным оружейным рынком производства и сборки. В этом году это молодые производители гладкоствольного оружия и патронов UTAS Makine, Target Technologies, Huglu, Turac, Yazicilar, Gurel Cartridges и Armed Guns.

Свои новинки покажут гранды мировой индустрии компании Swarovski Optik (Австрия), Carl Zeiss, RUAG, Carl Walther, Umarex, Sauer, Blaser, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США), Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, Sabatti, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания) и других.

Выставка Оружие и Охота / ARMS & Hunting видео

2015 год



2014 год


В целом темпы роста и качественного развития оружейной выставки ARMS & Hunting реально отражают стремительный подъем интереса российских охотников и коллекционеров к роскошным и высококачественным изделиям высокого разбора. Поэтому как всегда в выставке принимают участие компании по производству штучных ружей Holland & Holland (Англия), Max Fuchs, Peter Hofer, Johann Fanzoj, Josef Just (Австрия), Lebeau-Courally (Бельгия), Thomas Spohr (Германия).

Традиционно участие в выставке Оружие и охота / ARMS & Hunting всех российских производителей включая Ижевский Механический завод, Ижевский Машиностроительный завод, ЦКИБ СОО, Барнаульский Патронный завод, Тульский Патронный завод, Вологодский Оптико-Механический завод, производителя ночной оптики объединение Дедал и других. В позапрошлом году впервые большинство из них объединено в общую экспозицию предприятий Государственного Концерна «Ростехнологии» где также принял участие созданный концерн «Калашников».

Дополнительную информацию, фотоматериалы и т.д. можно получить в Оргкомитете Выставки по тел./факс: (495) 698-16-76, тел./факс: (495) 698-12-51, armsandhunting@land.ru

Список участников выставки ARMS & Hunting (открывается по нажатию)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector