0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

1500 выстрелов без чистки! Спортивное ружьё Mossberg 940 JM Pro

Mossberg 940 JM Pro является преемником модели 930 JM Pro — одного из самых популярных ружей в соревнованиях 3 Gun и USPSA Multi Gun. Спортивный Mossberg 940 JM Pro — детище легендарных стрелков Джерри и Лены Микулек.

Новое окно в ствольной коробке с удлинённым подавателем позволяет быстро снаряжать подствольный трубчатый магазин методом Quad Load.

Система автоматики 940 JM Pro переработана для повышения надёжности: добавлена вентилируемая проставка, которая препятствует осаждению влаги и нагара, а на внутренние детали нанесено никелево-борное покрытие — компания утверждает, что 940 JM Pro может отстрелять до 1500 патронов без чистки. Рукоятка заряжания и кнопка снятия с затворной задержки увеличены, а также имеют нескользящую текстуру.

В настоящее время в производстве находятся две версии Mossberg 940 JM Pro, каждая из которых имеет ствол длиной 609 мм с вентилируемый прицельной планкой и 9-зарядный трубчатый подствольный магазин.

В качестве мушки 940 JM Pro использует волоконно-оптическую систему HIVIZ TriComp, которая предлагает девять взаимозаменяемых вставок LitePipes (трёх цветов и трёх высот).
На прикладе реализована система поставок изменяющих расстояние от затылка до спускового крючка, а на полупистолетную рукоятку и цевьё нанесена противоскользящая насечка.

Оружие оснащено системой Accu-Choke от компании Mossberg, штатно 940 JM Pro поставляется с набором удлинённых дульных насадок Briley (цилиндр, цилиндр с напором и получок).
Стрелки на свой вкус могут выбрать цветовое исполнение: Tungsten Grey с «золотыми» вставками или Straight Black с прикладом и цевьём в расцветке Multicam Black.

Общая длина ружья 1137 мм, масса — 3,52 кг. Рекомендованная розничная цена на Mossberg 940 JM Pro — $ 1015.

Mossberg 940 JM Pro — скорость, точность и долговечность

По заявлению производителя новый газоотвод на 940 будет надежно работать с любыми фабричными патронами 2 3⁄4 или 3 дюйма. Ступенчатой формы проставка с вентилируемыми отверстиями позволяет системе газоотвода работать быстро и самоочищаться от любой влаги и нагара. Окно заряжания модели 940 было специально доработано, чтобы позволить заряжать одновременно по 4 патрона, подаватель и отсекатель магазина также тщательно проработаны для устранения общих точек защемления. Ствольная коробка ружья анодирована для долговечности, а все элементы управления эргономичной формы и увеличенного размера.

Инженеры компании Mossberg долго размышляли и в конце концов новая технология изготовления стволов для модели 940 увидела свет! Благодаря этому пользователь с легкостью может настроить точку попадания под свою манеру стрельбы при использовании качественных заводских боеприпасов.

Что же касается системы прицельных приспособлений скажем лишь то, что 940 JM Pro использует оптоволоконную мушку HIVIZ TriComp, которая предлагает девять взаимозаменяемых пользовательских оптических волокон (LitePipes), представленных тремя цветами и тремя формами различной высоты.

Читать еще:  Эхолот для зимней ловли и рыбалки с лодки: как выбрать хорошую модель

Mossberg

#1 Леонид К.

17-зарядный полуавтомат Джерри Микулека Mossberg 930 JM Pro для Открытого Дивизиона. Тюнинг! Развлекательная стрельба пулями по летающей канистре.

  • Metis это нравится
  • Наверх
  • Жалоба

#2 Леонид К.

Коротенький эпизод о стрельбе из Mossberg 930 (Джерри Микулек на матче по Три-Гану):

Продолжительное видео с обзором Mossberg 930 и деталями скоростной стрельбы от Джерри Микулека и его дочки Лены. Стрельба начинается на 11 минуте и 8 секунде.

  • Наверх
  • Жалоба

#3 Леонид К.

Ускорители заряжания (стиклоадеры) для очень быстрой стрельбы (8 выстрелов с перезарядкой за 3,5 секунды).

  • Metis, Oleg Z и Musat32 это нравится
  • Наверх
  • Жалоба

#4 Леонид К.

940 JM Pro – новогодний подарок Моссберга.

3 января компания O.F. Mossberg & Sons, Inc. представила новое самозарядное ружьё 940 JM Pro, определяемое производителем как спортивно-практическая «платформа», в двух цветовых исполнениях.

Это полуавтоматическое 10-зарядное ружьё 12 калибра для спортивно-практической дисциплины появилось после двухлетней работы вместе с Джерри и Леной Микулек.

За основу взята спортивная линейка 930 JM Pro, после чего совместные доработки были внесены в газоотводную систему, окно досылания патронов, общую геометрию прицеливания, дульные сужения, прицел, формат и функциональность.

Новый механизм 940-й серии работает до 1500 выстрелов без необходимости чистки и надёжен с 70 или 76 мм патронами заводской сборки. Вентилируемая трубчатая проставка сложной формы между поршнем и узлом тяги предотвращает скапливание влаги или нагара.

Новое окно в ствольной коробке с удлинённым подавателем позволяет быстро снаряжать подствольный трубчатый магазин методом Quad Load.

Инженеры Mossberg разработали новый процесс производства стволов для серии 940, который обладает высоким постоянством, что обеспечивает, в свою очередь, высокую точность.

Ружьё имеет тонкопрофильную геометрию и эргономичное цевьё с прикладом, которые дополнены фирменным противоскользящим текстурированием.

Приклад настраивается в длину до спускового крючка.

Ресивер (ствольная коробка) анодирован, а рычаг взвода и кнопка затворной задержки увеличены в размерах.

Внутренние компоненты защищены никель-борным покрытием, обеспечивающим плавность работы.

Система прицеливания состоит из вентилируемой планки и опто-волоконной мушки HIVIZ TriComp, которая предлагает девять взаимозаменяемых вставок LitePipes (трёх цветов и трёх высот).

Две модели 940 JM Pro оснащаются 60,9 см стволом с матовым воронением и вмещают 10 патронов (9+1), различаются цветом исполнения фурнитуры и некоторых деталей.

Оружие оснащено системой Accu-Choke от компании Mossberg. Штатно 940 JM Pro поставляется с набором удлинённых дульных насадок Briley с гравировкой для упрощения идентификации (цилиндр, цилиндр с напором и получок).

Стрелки на свой вкус могут выбрать цветовое исполнение: Tungsten Grey с «золотыми» вставками или Straight Black с прикладом и цевьём в расцветке Multicam Black.

Рекомендованная стоимость — $1 015.

  • Metis и Musat32 это нравится
  • Наверх
  • Жалоба

#5 Kramar

  • Clubman
  • 3 584 сообщений
    • Город Україна

    Револьвер — це як пістолет, але для чоловіків.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Читать еще:  Пл-14: российский пистолет, какого еще не было

    «КАЛАШНИКОВ» №4-5/2020





    О нас

    Подписка

    Контакты

    О нас

    Журнал «КАЛАШНИКОВ. Оружие, боеприпасы, снаряжение»

    Учредитель ООО «Азимут».
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № 77-1343 от 10 декабря 1999 г. выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

    Главный редактор
    Михаил ДЕГТЯРЁВ

    Заместитель главного редактора
    Сергей МОРОЗОВ

    Научный редактор
    Юрий ПОНОМАРЁВ

    Редактор отдела охоты и спорта
    Римантас НОРЕЙКА

    Редактор отдела пневматического оружия
    Владимир ЛОПАТИН

    Директор по рекламе
    Вера ПАХОМОВА

    Специальные корреспонденты
    Руслан ЧУМАК, Евгений АЛЕКСАНДРОВ, Сергей МИШЕНЁВ

    Администратор сайта
    Алексей ДЕГТЯРЁВ

    Дизайн, вёрстка
    Людмила МАТВЕЕВА

    Бухгалтер
    Ольга ЯСКЕВИЧ

    Распространение
    ООО «Инфо Маркет Сервис»

    Генеральный директор
    Марат МУСИН

    Директор по продажам
    Татьяна КАЛИЧКИНА

    Журнал «КАЛАШНИКОВ» издаётся с ноября 1999 г. и является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России, Союза российских оружейников и Федерации стрелково-спортивного многоборья. С 1997 по 1999 гг. журнал выпускался под названием «Ружьё. Оружие и амуниция».

    Помимо собственно оружия всех типов и времён, в сферу интересов «КАЛАШНИКОВА» входит его практическое использование в любых формах: охота, спорт, боевое применение, развлекательная стрельба, самооборона и т. п.

    «КАЛАШНИКОВ» тесно сотрудничает с ведущим европейским специализированным изданием — немецким оружейным журналом Deutsches Waffen-Journal (DWJ). Русскоязычная версия журнала DWJ, состоящая из наиболее интересных для отечественного читателя статей, выходит ежемесячно как часть «КАЛАШНИКОВА» (в формате «журнал в журнале»).

    Журнал «КАЛАШНИКОВ» является участником крупнейших оружейных выставок (SHOT Show, IWA, IDEX, Arms & Hunting и др.) и по приглашению ведущих мировых производителей оружия и оптики (Swarovski, Browning Winchester, Fabarm, Kahles, Sako, Blaser, Zoli, Zeiss, Merkel, Sheiring, Ceska Zbrojovka, Benelli) посещает производственные комплексы в самых разных странах мира.

    Тесная связь редакции со всеми ведущими российскими импортёрами охотничьего оружия, отечественными и зарубежными оружейными заводами и испытательными полигонами обеспечивает достоверность и профессионализм публикуемых материалов об оружии, боеприпасах, снаряжении, истории, охоте, стрелковом спорте, боевом опыте.

    Среди авторов журнала «КАЛАШНИКОВ» ведущие разработчики, испытатели, спортсмены, эксперты, чья высокая репутация известна не только в России, но и за рубежом.

    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № 77-1343 от 10.12.1999 г., выдано Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

    Журнал выходит ежемесячно, тиражом 30 000 экз.

    Мы рады приветствовать читателей «КАЛАШНИКОВА» на обновлённом сайте и надеемся, что новый формат позволит с большим удобством пользоваться всем нашим информационным массивом и даже влиять на содержание журнала.

    Главная новость — с 2016 года запускается электронная версия журнала (пока без DWJ) на сайте www.kalashnikov.ru. Статьи из журнала будут появляться на сайте по мере их перевёрстки в экранный формат, вместе с новостями из свежего номера. У зарегистрированных посетителей появится возможность комментировать статьи.

    Содержание свежего номера доступно при клике на его обложку на главной странице, а отдельные статьи вы можете видеть справа от неё (доступны по ссылке «Читать далее»). Уже опубликованные в электронном виде статьи в содержании видны по активным ссылкам. Свежие номера и подписка на полный формат (с DWJ) в наших фирменных приложениях в App Store и Google Play остаются платными (см. раздел «Подписка»), но по мере устаревания (через месяц после выхода) доступ к номерам становится свободным.

    Читать еще:  Все особенности бомбардировщика су-24

    Обратите внимание, что раздел «Подшивка», где можно найти все архивные номера «КАЛАШНИКОВА», будет наполняться постепенно и на протяжении этого времени мы сохраняем доступ к старой версии сайта.

    all4shooters.com / all4hunters.com — международный веб-сайт для спортивных стрелков и охотников

    БУДЬ СТРЕЛКОМ!
    Оружие, боеприпасы, оптика и страсть: это четыре ключевых элемента, которые объединяют поклонников оружия по всему миру. all4shooters.com является международной платформой, которая станет вашим окном в этот мир — на четырех языках.

    Девиз all4shooters.com и all4hunters.com — прост:
    Мы существуем для всех тех, кто испытывает страсть к охоте и стрельбе , как в стрелковом спорте, так и в качестве хобби — или для тех, кто просто является любителем оружия, оптики и аксессуаров к ним. На all4hunters.com мы ориентированы на охотничье оружие , охотничьи боеприпасы и соответствующую оптику и снаряжение . Мы также предоставляем последние новости со всего мира, а также все, что нужно знать о новых продуктах и ​​событиях, связанных с конкретным хобби. Мы предоставляем важную информацию о каждом соответствующем рынке — на четырех разных языках. В глубоком понимании каждого отдельного рынка лежит наша сила — наряду с нашей способностью обеспечить распространение информации по всему миру через Интернет.

    all4shooters.com / all4hunters.com является увлекательным, многогранным, информативным и в то же время объяснительным веб-сайтом. Наша основная философия заключается в том, чтобы сообщать в сбалансированной, беспристрастной и журналистски нейтральной манере , чтобы наши пользователи и партнеры из этой отрасли могли своевременно отслеживать текущие изменения и лучше понимать их последствия.

    Наши Услуги:
    Вы можете использовать наш список магазинов, чтобы найти более 8000 предприятий розничной торговли из разных стран. Наши страницы Facebook достигли активной и ответственной международной миллионной аудитории, и сейчас мы набираем новых поклонников среди молодых людей.

    Что отличает нас от других?
    С одной стороны, это журналистское и редакционное содержание, которое мы предоставляем, а также услуги с добавленной стоимостью, которые мы предлагаем. Независимо от того, заинтересованы ли вы в презентации новейших продуктов с крупных международных выставок — или ищете увлекательные видео ролики на YouTube, мы сделаем это.

    Связь через более эффективные каналы:
    В печатных средствах массовой информации, как правило, информация предоставляется только одним способом. С другой стороны, наш веб-сайт обеспечивает двустороннюю связь — что облегчает взаимодействие пользователей с поставщиками. Печатные СМИ, веб-сайты, социальные медиа, YouTube — все это координируется на международном уровне и из одного источника. Что бы вы ни искали, скорее всего, вы найдете это на нашем сайте или с помощью поиска Google на all4shooters.com / all4hunters.com.

    Мы надеемся, что вам понравится путешествовать по нашему международному веб-сайту, нашим страницам Facebook и нашим международным каналам YouTube.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector